Aktuelle Vorschläge für Ihr Catering

Von Fisch bis Fleisch, alles ist möglich

Selbstverständlich gehe ich auch auf Ihre individuellen Wünsche ein und berate Sie gerne.
Zu jedem Essen empfehle ich Ihnen nach Wunsch die passende Getränkebegleitung – vom Aperitif bis hin zum Digestiv.

  • Diverses für Catering
    Diverses für Catering

    • Currywurst mit einer Apfelzwiebel Curry-Soße und Brot
    • Flammkuchen in verschiedenen Variationen
    • Süppchen saisonal und Brot
    • Aus dem Dutchofen ein Kräuterseitlings-Risotto mit getr. Tomaten, Chili und frischen Thymian (vegetarisch/vegan)
    • Ratatouille mit Feta
    • In Zitronen-Salbei-Knoblauch marinierte Mais-Hähnchenbrust gegrillt, auf mediterranen Couscous mit Minzdip
    • Mit Feta, getrocknete Tomaten, Basilikum und Pinienkerne gefüllte Putenroulade auf Gurken-Minz-Couscous
    • Spareribs mit einer Blauberr-BBQ Soße und Brot
    • Burnt Ends mit Bosten baked beans

  • Buffet Menü 1
    Buffet Menü 1

    • Flammkuchen Variationen
    • Süppchen der Saison mit frischen Baguette
    • Currywurst in einer pikanten Apfel-Zwiebel Currysoße mit frischen Baguette
    • Putenschachlik mit Gewürzcouscous und Schmand
    • Champions in einer Weißwein-Sahnesoße mit Thymian und Chili mit Butter-Spätzle
    • Gegrillte Ananas mit Limetten Eis

  • Buffet Menü 2
    Buffet Menü 2

    • Flammkuchen Variationen
    • Süppchen der Saison mit frischem Baguette
    • Currywurst mit einer Pikanten Apfel Zwiebel Currysoße und frischem Baguette
    • Rinderragout vom US-Beef mit Pasta Rigatoni
    • Ratatouille mit Feta
    • New York Cheesecake mit Eis

  • Buffet Menü 3
    Buffet Menü 3

    • Flammkuchen Variation
    • Süppchen der Saison mit frischem Baguette
    • Rinderragout von US-Beef mit Pasta Rigatoni
    • Ratatouille mit Feta
    • Putenschachlik mit Gewürzcouscous und Schmand
    • Applecrumble mit Vanille Eis

  • Buffet Menü 4
    Buffet Menü 4

    • Flammkuchen Variationen
    • Süppchen der Saison mit frischem Baguette
    • Currywurst mit einer pikanten Apfel-Zwiebel Currysoße mit frischem Baguette
    • Gegrillte Hähnchenbrust Cajun Style mit confierten Kirschtomaten auf pikanten Zucchini-Paprika Reis
    • Im Ganzen gegrillte Rinderhüfte mit mediterranen Kartoffelpüree und Crispy Chili Öl
    • Applecrumble mit Vanille-Eis

Flying-Grill-Buffet live vor Ort zubereiten!

  • Grill- Menü mit Fleisch
    Grill- Menü mit Fleisch

    • Flammkuchen Elsässische Art / Flammkuchen mit Feta, Honig, getrocknete Tomaten und Kräuter der Provence
    • Gegrillte Mais-Hähnchenbrust mit Tahini-Granatapfel-Soße und gegrillte Romanasalatherzen
    • Vegetarische Variante: In Kräuteröl confierter Feta mit einer Tahini-Granatapfel-Soße und gegrillte Romanasalatherzen
    • Roastbeef vom Kalb auf einem pikanten Pfirsich-Ziegenkäse Risotto mit Thymian
    • Gegrillter Pfirsich auf Joghurt-Eis

  • Vegetarisches Menü
    Vegetarisches Menü

    • Flammkuchen Elsässische Art / Flammkuchen mit Feta, Honig, getrocknete Tomaten und Kräuter der Provence 
    • Vegetarische Variante: In Kräuteröl confierter Feta mit einer Tahini-Granatapfel-Soße und gegrillte Romanasalatherzen 
    • Gegrillte Kräuterseitlinge mit Parmesan, Thymian, Chili auf einem pikanten Pfirsich/Ziegenkäse-Risotto mit Thymian 
    • Gegrillter Pfirsich auf Joghurt-Eis

Fingerfood

  • Mit Fleisch
    Mit Fleisch

    • Gazpacho mit Sprossen
    • In Kräuteröl confierter Feta mit Grillbrot
    • Gegrillte Hähnchenbrust auf orientalischem Couscous (auf Wunsch gegen Aufpreis gerne mit Roastbeef vom Kalbsrücken)
    • Kleine Frikadellchen auf Zaziki und Rosmarin-Kartöffelchen
    • Süße beschwipste Flammkuchen

  • Vegetarisches Variante
    Vegetarisches Variante

    • Gazpacho mit Sprossen
    • In Kräuteröl confierter Feta mit Grillbrot
    • Gegrillte Kräuterseitlinge pikant auf orientalischem Couscous (auf Wunsch gegen Aufpreis gerne mit Roastbeef vom Kalbsrücken)
    • Grillgemüse auf Zaziki und Rosmarin-Kartöffelchen
    • Süße beschwipste Flammkuchen

menüs
schröder kocht

Ich biete als Service

  • Jedes Koch- und Grillseminar beinhaltet genaue Warenkunde mit den jeweiligen Zubereitungen samt Tipps und Tricks.
  • Es wird das indirekte und direkte Grillen sowie die richtige Pflege des Grills erklärt. Außerdem zeige ich Euch, wie man den Grill auch als komplette „AUSSENKÜCHE“ einsetzt.
  • Auf Wunsch biete ich gerne auch die passende Getränke-Begleitung.
  • Natürlich, wenn Ihr nur genießen wollt, biete ich auch jedes Menü als reines vor-Ort-Live Grill-Catering an.
  • Fehlt es an diversen Voraussetzungen, wie z.B. der passende Grill zum Event, weil der eigene Grill für die Teilnehmerzahl zu klein ist, habe ich auch die Möglichkeit, diverse Grills mitzubringen. Hierbei kommt aber zu dem jeweiligen Event noch Grillmiete dazu.
  • Nicht jeder von Euch hat für Euer Event auch die passende Menge an diversem Geschirr, Gläsern und Besteck. Da kann ich auch welches zur Miete stellen. Der Vorteil an Miet-Geschirr: Es wird „benutzt“ wieder zurückgegeben. Also spülen und wieder einräumen in die Schränke zuhause fällt aus.
  • Zuallerletzt für das perfekte Event können auch Servicekräften mitgebucht werden.